Grillen 2.0
Ich hasse diese schnell-beim-Metzger-halter und eingelegtes-Fleisch-kaufer. Diese Kohlen-noch-nicht-runtergebrannt-und-schon-das-Fleisch-drauf-leger. Diese Fertigsaucen-Benutzer. Grillen ist Kultur. Grillen ist ein Fest, ist eine Leidenschaft. Die Vorbereitungen beginnen schon am Tag vorher mit dem Fleischeinlgen. Selbstgemacht Saucen sind eine Selbstverständlichkeit. Diverse frisch zubereitete Salate ebenso.
Gestern war es wieder soweit. I love it:
11 Comments
Joern
Okay, wir haben heute gegrillt. Wir hatten fertiges, eingelegtes Fleisch vom Schlachter und haben das schnell mal so gekauft. Wir hatten die Vorbereitungen auch erst heute getroffen. Aber wir haben die Kohle erst runterbrennen lassen! 🙂
ela
Mjam lecker, ich freu mich schon auf den 19. da wird auch gegrillt mit leckeren selbst gemachten Sachen, nur ob ich auch Soßen mach das muß ich sehen 🙂 aber Knobibutter ist auf jeden Fall selber hergestellt
AndiBerlin
Ich bitte freundlichst um ein Carepaket nach Berlin! 😀
Mist, ich sollte solche leckeren Sachen nicht vor dem Frühstück lesen und bestaunen.
pelztierchen
ich schick dir n paar tupper-pötte (leer natürlich)… 😉 mann, das sieht mal verdammt lecker aus!
Crosa
Vielleicht gar keine schlechte Idee, mit den Carepaketen, ich ess da eh immer viel zu viel 🙂
susi
Carepaket ?! … will ich auch haben, bueeeete
Crosa
Vielleicht sollte ich einen Belieferungsdienst mit Grillsachen einführen 🙂
Hilli
Hmmm…. lecker lecker! Wir haben heute auch mal Pellkartoffeln vom Vortag auf den Grill geschmissen, das hat richtig gut geschmeckt, mit Kräuterbutter oder so nem leckeren Kräuterquark… mjammi…
little-wombat
nix belieferungsdienst, wir müssen mal n grill-meeting machen… für uns im süddeutschen raum (ich zähl euch jetzt mal mit dazu *g*) 🙂 fressen, bis die schwarte kracht! *hahahaaaaar*
Crosa
@hilli
hmmmmmmmmmm.lecker grillsachen die dick machen sind das beste
@l-w
ja, auf jeden fall. grill as grill can 🙂
Jamaicaneisbaer
hey onkel Crosa,
du Simulant hast ja jetzt zeit.. ^^ ich bin scharf auf ein Rezept, wie der Onkel das fleisch einlegt… das würde ich dann gerne auch mal ausprobieren… bitte,bitte,bitte…
Gruß dein vernachlässigter Sebastian