fremdkochen reloaded
Ich hatte ja schon vor geraumer Zeit das wirklich geniale Hackbraten- Rezept von Sebastian ausprobiert. Vorgestern hab ich das noch mal probiert und heute Morgen gab es das letzte Stückchen, und was soll ich sagen, ich war nochmals so begeistert dass ich den unbändigen Drang verspüre dem geneigten Leser nochmals darauf aufmerksam zu machen dieses Rezept doch mal selbst zu testen:
Ich empfehle die Variante mit 1 KG Hackfleisch, da wird man locker 2 Tage von satt. Jetzt das dritte mal gekocht und den entsprechenden „Nachwürzbedarf“ für Onkel Crosa-Masstäbe gefunden. 🙂
22 Comments
Meg
DAS probiere ich morgen aus. Bin ich froh, daß ich nicht mehr katholisch bin, sonst müsste ich bis Samstag warten 🙂
hilli
boah onkel crosa, das ist so gemein! ich geh jetzt zum sport und hab schon ein bisschen was hunger und dann zeigst du mir hier so ein geiles teil? *seufz*
Crosa
@meg
ich kannes nur empfehlen, und die katholische kirche, da ist eh jede hoffnung verloren 😉
@hilli
ok, ich bin fies, ich gebe es ja zu, aber gerade kracht mir auch der magen..
Steffi
Wir haben das Rezept bereits zweimal nachgekocht und ich kann Dir nur zustimmen, es ist super lecker!
Die Bilder muss ich auch unbedingt noch bloggen. 😉
silly
boah dat sieht aber mal voll lecker aus! Obwohl wir gerade noch essen waren, könnte ich jetzt mal ein bisschen probieren!
Meg
Dem Kochvergnügen steht nichts mehr im Wege, wir haben vorhin alles eingekauft und legen morgen los! 🙂
Crosa
@silly
musst unbedingt mal ausprobieren. zusätzliche gewürze nach eigenen geschmack erhöhen das vergnügen 🙂
@meg
klasse, bin echt gespannt wie euch das zusagt 🙂
Steffi
So, endlich gebloggt. 😉
Danke für diesen Eintrag, er war gewissermaßen der kräftige Tritt in den Hintern, den ich gebraucht habe. *lach*
Matthias
Respekt, Herr Kollege, sieht äußerst lecker aus.
ich aß heute das erste Mal Maisbrei in meinem Leben.
crosa
@matthias
danke, ui, maisbrei, den hatte ich noch nie. und wie wars ?
little-wombat
*magenknurr* du fieser möp! 😉
crosa
ich hätte ja schnell das selbstgekochte chinaessen von gestern fotografiern und hier reinstellen können,die reste haben gerade sehr, sehr lecker geschmeckt, aber das wäre echt fies gewesen 🙂
mompl
🙂 wo ist das Rezept ??? Und überhaupt was steckt denn da an der Seite drinne.
crosa
Das Rezept ist in der ersten Zeile verlinkt (http://jamaicaneisbar.wordpress.de/2007/06/24/familienfest-part-ii-rezept/) und da stecken Tortillias drinn, in der salsa-sauce die wenn der hackbraten fertig ist, noch mal für ein paar minuten mit dem hackbraten in den ofen kommt, macht was her fürs auge und passt auch super dazu 🙂
mompl
aahhhh ja jetzt habs ich auch gelesen, sorry bin heute was langsam 🙂 (is ja auch freitach). hmm dann werde ich meine LIEBSTEN damit am WE mal beglücken, das wird ein Spaß die mögen weder Salsa Soße noch Taccos, geschweige denn Kidneybohnen *lol* … aber es sieht einfach zu lecker aus 🙂
crosa
@mompl
ach, ich bin sicher dass mögen die, musst unbedingt berichten 🙂
little-wombat
bei uns gibts heut Kokos-Curry, guckst Du hier:
da freu ich mich drauf! so jetzt gehts zum einkaufen *wink*
mompl
hmjamjamjam das kommt jetzt auch auf meine „MUSS ICH UNBEDINGT KOCHEN“-Liste 😉 … hey wer braucht denn da noch chefkoch[dot]de *hihi*
crosa
*grübelt was er heute abend kocht*
little-wombat
also ich hab neulich nen tolles rezept entdeckt bei maggi.de… das möchte ich demnächst mal am we für uns kochen und evtl. big brother und family einladen…. sekunde… *such*…. hier:
Kasseler mit Chilli-Mango Soße
crosa
leider hier gebloggt. ich gucks mir zu Hause an 🙂
little-wombat
jo, mach mal.. falls das rezept vor mir machst, möchte ich feedback! 😉