Eisbaerchefkoch
Ich hatte mir die ganze Woche schon einen Wolf gefreut und konnte es wirklich kaum erwarten, bis es endlich Freitag war. Ja, ist doch ein alter Hut, der Onkel Crosa wartet im Winter doch immer ganz sehnsüchtig auf Freitag Nachmittag und dem damit verbundenen Licht für die Canon.
Nein, diesmal war der Anlass ein ganz anderer. Der Jamaicaneisbaer hatte zum Dinner geladen.
Schön in die Vorspeise hätte ich mich am liebsten reingesetzt, so lecker war das:
Asiatisch ging es dann auch mit dem Hauptgang weiter, das geschmacklich über jeden Zweifel erhabene Niveau wurde beibehalten:
Und als die Bäuche dann zu platzen drohten, die Geschmacksnerven gerade dabei waren sich von Ihrer maximalen Befriedigung zu erholen, gab es noch den kulinarischen, gekonnten Abschluss mit dem Dessert:
Sehr schön wars, nicht nur das Essen. Toll habt Ihr es in eurem Zuhause. Und die beiden Katzen *schwärm* (das Katzenshooting wird aus diesem Beitrag ausgelagert) Vielen Dank auch hier nochmal für die tolle Einladung 🙂
Das wird dem Eisbaer und mir Morgen wieder verdammt schwer fallen, wenn Mittag „nur“ Döner auf der Mittagspausenspeisekarte steht.
15 Comments
FroilleinMuh
Oh, das sieht ja echt lecker aus.
Und nebenbei, der koch zum anbeißen aus 😉
aber das habe ich jetzt nicht gesagt.
Entschuldige, die Hormone gg
Crosa
Der Koch ist der weltbeste Arbeitskollege 🙂 Das ist schon ok *grins*
FroilleinMuh
Ah dann hast du ja ein Glück hihi 😉
Crosa
Ja, aber leider sind 2 Stockwerke zwischen uns und so bleibt meist nur die Mittagspause..
Jamaicaneisbaer
Danke für das dicke lob! Uns hat es auch super gefallen! Freu mich schon auf Mittag!
Crosa
Döner oder Schnitzelsandwich ?
Steffi
Was genau war das denn für eine Vorspeise?
Sieht sehr lecker aus. 🙂
Ich bin Deinem eisbärigen Arbeitskollegen noch immer sehr dankbar für dieses tolle Hackbratenrezept (der mexikanische)! Haben wir schon öfter nachgekocht! *lechz* 🙂
Bieni
Yammi, das sieht lecker aus. Krieg schon wieder Hunger
LG Bieni
Crosa
@Steffi
Das Rezept ist schon geordert. Waren Asiatische Pfannkuchen. Ja, der Hackbraten ist der Hit, den gibt es bei uns auch oft. Das vom Freitag wird es auch öfter geben, sobald wir das Rezept haben. ich schicks dir dann, oder veröffentliche es hier.
@Bieni
Das war auch genauso lecker. Hätte das jetzt im Moment gerne nochmal 🙂
Steffi
Ui, prima.
Asiatisch klingt sehr gut, Pfannkuchen auch!
Dann bin ich ja mal gespannt. 🙂
Crosa
Sehr lecker auf jeden Fall, ideale Vorspeise.
Beate
Boah, und das wo mir hier gerade der Magen knurrt.
Oh ja, bitte das Rezept hier veröffentlichen. Und wo finde ich nun das Hackbratenrezept? *gleichmalsuchenmuss*
LG Beate
Crosa
Bitteschön:
http://www.facing-my-life.de/2007/06/27/fremdkochen-ii/
hatte auch mal eine andere Variation, aber die obige ist die Beste:
http://www.facing-my-life.de/2007/08/28/spezial-hackbraten-a-crosa/
Beate
Dankeschön. Hab’s auch schon gefunden.
LG Beate
Pingback: