food

Verdammt viel Arbeit…

…aber auch verdammt lecker:

Die Salzkartoffeln (Papas arrugadas) sind allerdings wirklich einfach zu zubereiten. Kartoffeln in einen topf, halb mit Wasser bedecken, bei 500 Gr. 2 Esslöffel Meersalz, Küchentuch zwischen Topf und Deckel und dann 20min kochen lassen. Dann fast das ganze Wasser abgiessen und den Rest verkochen lassen.

DSC_2859

Die Spieße sind allerdings etwas zeitintensiver. Die Schweinelende am besten in einer leckeren Marinade einlegen. Bei den Spiessen dann Paprika, Zwiebeln, Fleisch, Speck abwechselnd aufspiessen und dann lecker anbraten:

DSC_2857

DSC_2861

3 Comments

  • Aprilwetter

    Gestern im Supermarkt fiel mir das grobe Meersalz quasi von alleine in den Wagen und ich konnte mir partout nicht erklären, warum ich das nun unbedingt haben will. Tja. Beim Surfen fiel’s mir wieder ein und jetzt kochen die Kartoffeln. Danke für die Inspiration. 🙂

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen