Notfallsauce nachgekocht…
Vor kurzem musste ich quasi während des Kochens feststellen dass keine Sahne mehr im Haus war. Schöner Mist ! Also improvisieren. Jogurt und Frischkäse. Das könnte gehen. Noch etwas Milch.. Das Ergebnis hat mich schwer begeistert. Also das ganze nicht aus den Augen verlieren.
Heute dann der 2, diesmal bewusste Einsatz der „neuen“ Sauce. Bis auf das Fleisch (Heute waren es Schweineschnitzel) alles wie beim letzten Mal:
Das Fleisch in eine Mischung aus:
– Zwiebeln
– Sojasauce
– Worchestersauce
– 1 EL Weinbrand
– Salz,Pfeffer und Gewürze
einlegen:
In einer großen Pfanne Paprika mit Zwiebeln andünsten und anschließend in einer Schüssel parken:
Dann das eingelegte Fleisch von beiden Seiten anbraten:
Für die Sauce dann:
Jogurt, Frischkäse und einen Schuss Sahne. Dazu etwas Milch. Dann mit etwas Tabasco, Salz, Pfeffer, Curry würzen…
Jetzt die angedünsteten Paprika zum Fleisch geben und die Sauce dazu:
Das ganze noch ein paar Minuten einkochen lassen:
Mir schmeckt das ganze am Besten mit Reis:
Geht natürlich auch mit Pute, Hähnchen oder Rind. Wird von mir auf jeden Fall ins „Ständige Repertoire“ aufgenommen 🙂