food

Manchmal muss es einfach sein

25,- EUR ist schon ein stolzer Preis für 3 Stück Fleisch. Schmeckt man das überhaupt ?

P1230007

Oh ja, und wie man das schmeckt. Natürlich ist das etwas besonderes und deshalb gibt es das auch nicht ständig. Aber wenn schon Steak, dann bitte Filet !

Wie das Steak dann richtig zubereitet wird, da hat wohl jeder seine eigene „beste“ Variante. Aktuell hatte ich es 1 Minute von jeder Seite angebrachten und dann für 14 Minuten bei 100 Grad in den Ofen…

P1230008

Das Geheimnis der krossen Kartoffelspalten ist übrigens das blanchieren (2 Min in kochendes Wasser) dann abtropfen und aufs Backblech und ab in den Ofen)

Der Garpunkt war fast perfekt. Der Geschmack einfach umwerfend. Bei einem gutem Metzger einkaufen rechnet sich eben doch. Auch wenn es ein paar Euro mehr kostet.

P1230009

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen