sonstiges

2x Permiere für 2008

All die vielen kalten Monate habe ich es so vermisst. Hatte den Geruch noch in der Nase, obwohl da gar kein Geruch war. Natürlich steckt auch immer jede Arbeit drin. Sowohl zuvor, als auch im Anschluß. Doch wie jedes Mal ist es die Mühen wert.

Nein, jetzt fängt er wieder an so einen künstlichen Spannungsbogen zu bauen und kommt ewig nicht auf den Punkt…. *Grins* Nein, keine Angst, genug Einleitung, es geht um die Grillsaison 2008, welche heute eröffnet wurde:

_MG_2112

Vielleicht kennt der ein oder andere Grillexperte ja das Frikadellen/Fleischküchle/Fleischpflanzerl problem. Passt eigentlich sehr gut zum Grillfleisch, schmeckt aber meist nach nix, da das Fett, also quasi der Geschmacksträger fast vollständig verbrennt. Heute aus diesem Grund das Hackfleisch mit Speck umwickelt. Schmeckt super lecker:
_MG_2114

_MG_2115

Moment, in der Überschrift war doch von 2 Premieren die Rede ? Ja, wie auf den oberen Bildern unschwer erkennbar, war das heutige Festmal nicht gerade Diätfördernd. Zusätzlich motiviert vom tollen Wetter ging es heute Abend dann das erste Mal zum Joggen in diesem Jahr. Um vorsichtig wieder reinzu kommen genügten heute erstmal 20 Minuten. 105 Kg wollen ja auch erst mal dauerhaft bewegt werden 🙂 Spaß gemacht hat es, ausser Atem war ich auch nicht und spätestens nächsten Sonntag geht es wieder los. Mal sehen wie sich das Beintraining im Studio morgen anfühlt 🙂

4 Comments

  • Steffi

    Grillen ist schon toll! *seufz*
    Wenn’s darum geht, beneide ich jeden mit eigener Terrasse / mit eigenem Garten. Wir haben hier ja selber leider gar keine Möglichkeit, sondern sind immer auf Freunde angewiesen. Mein Elternhaus fällt leider auch flach, da es einfach zu viel ist, nur für’s Grillen mal eben 100km zu verfahren. *schnüff*

  • crosa

    Oh, das ist aber jammerschade. Grillen ist einfach Kultur. Ist natürlich jede Menge vorbereitung. Fertigsaucen kommt nicht in die Tüte, und das Fleisch will ja schon am Abend vorher reingelegt werden…

  • Steffi

    Crosa, da sagst Du was! 😥 Aber sowas von jammerschade. *schnief*
    Nach dem Grillen hat mich früher immer das Saubermachen des Grillrostes gestört. (Spüle ja eh nicht so gerne.)
    Die Dinger sind ja nun mal etwas unhandlich und passen nicht wirklich in die Spüle. Aber was solls, es war die Mühe natürlich immer wert. 😉

    Btw., die Bilder vom Wauzi Deiner Eltern sind wirklich schnuffig, wie immer. Ist aber auch ein süßes Ding! 🙂

  • Crosa

    Der Grill lässt sich gut mit dem Bunsenbrenner + Drahtbürste säubern :mrgreen: Zur Not das Ding in so eine *überlegt* „Bauwanne“ ? Na diese rechteckigen „Eimer“ ^^ und warmes Wasser rein und dort schrubben.

    Suny bekommt noch ein eigenes Posting…

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen