erlebtes

Kulinarisches…

Die einfachen Dinge sind oft die besten. Salzkartoffeln mit Mojo zum Beispiel. Und das besten daran, die Kartoffeln müssen nicht geschält werden. So zu sagen das Nationalgericht auf den Kanaren. Auch sehr passend als kleine Zwischenmahlzeit. Sehr oft von mir verspeist, beim letzten Urlaub auf La Palma:

IMG_7153

IMG_7154

Und nach so einer leckeren Zwischenmahlzeit, da grinst der Herr Crosa glücklich 😉

IMG_7150

Nach dem Essen gab es übrigens noch einen bemerkenswerten Drachenbaum und einen leider schlecht zugänglichen Leuchtturm. Nicht dass hier der Verdacht entsteht es ginge wieder nur ums Essen :mrgreen:

IMG_7173

IMG_7184

7 Comments

  • Crosa

    @jens
    Nö, nicht wirklich. 1 Stunde rumgekurvt für den blöden Leuchtturm und dann alles eingezäunt, hatte schon zu kämpfen den Zaun nicht drauf zu bekommen. Abba hast recht, nicht gerade ein Vorzeigebild…

  • Crosa

    @Jens
    axo. Dachte du meinst den Bildaufbau. Muss mir mal das RAW angucken, weiss schon gar nicht mehr, ist schon wieder fast 2 Monate her, der Upload bei Flickr.

  • Sam

    ohhh Mojo Verde habe ich das letzte Mal auch aus Spanien mitgebracht bekommen. Hölle scharf, aber mit Jogurth gemischt sehr lecker. Habs allerdings mit Nudeln gegessen. Möchte auch in Urlaub.

  • Crosa

    @Alex
    Ui, kannst mir das Rezept zukommen lassen ? Würde mich sehr interessieren…

    @Sam
    *seufz* ja Urlaub, schon wieder so lange her. Ich hab noch die Gewürzmischung zum anrühren….

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen