food

Easyfood

Nachdem mein Aktionsradius noch etwas beschränkt ist musste der sich fast in Wurfweite befindliche Lebensmitteldiscounter mit dem großen A zur Nahrungsbeschaffung herhalten.

Aktuell gibt es dort Wildlachs im Blätterteigmantel tiefgefroren.

DSC_7104

Brav nach Anleitung hab ich das ganze dann noch mit Eigelb bestrichen:

DSC_7105

45 Minuten später war es dann soweit:

DSC_7106

Puh, das Zeug schmeckt wirklich lecker und macht vor allem so gut wie keine Arbeit. Auch wenn Fisch auf den ersten Blick bestimmt Gesund ist trifft das auf die Sauce und vor allem auf die diversen Inhaltsstoffe bestimmt nicht zu.

Mir hat es heute aber extrem gut getaugt 😉

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen