Maggi-fix für Hotpot
Ok, die Überschrift ist geschummelt. Die Hotpot-Fertigmischung kommt definitiv nicht von Maggi sondern von little sheep:
Die „Zubereitung“ ist sehr einfach. Den Inhalt aller beigepackten Tüten in den Topf und mit Wasser aufgiessen:
Dazu passt dann am Besten geschnittene Kartoffeln, geschnittenen Rettich, Pilze, Mais und natürlich Fleisch. Das am besten gefroren und mit der Brotschneidemaschine in feine Streifen geschnitten. Benutzt wird das ganze ähnlich wie ein Fondue. Nur Kartoffeln, Rettich und Mais brauchen etwas länger im Topf als das Fleisch.
Jeder bekommt dann ein Schälchen zum eintunken. (Sesampaste + Austernsauce + Sojasauce + ganz viel Knoblauch + Lauch und 2-3 Löffel aus dem Hotpot für zusätzliche Schärfe haben wir noch eine fertige chinesische Paste, gibts auch im Hongkongstore) Sehr, sehr lecker : )